凤凰App

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
集团公司工会到矿检查创新工作室建设情况
2020-11-02

10月29日下午,集团公司工会创新工作室考核组一行5人到矿检查创新工作室建设情况。矿副总政工师王远金,相关科室负责人热情接待了检查组一行。

       在该矿机电工区孔令军技能大师创新工作室,检查组通过听汇报、查资料、座谈交流等形式对创新工作室的基础设施、技术攻关、创新创效、学习交流、导师带徒等情况进行了综合评价。

       

      在对该矿创新工作室给予肯定的同时,检查组要求该矿要充分发挥好劳模和技能大师的“传帮带”作用,积极开展技术学习、技能培训和创新实践活动,努力培养出更多优秀技能人才。发挥好新时期工匠精神,促进优秀创新团队的培育成长和创新成果的推广应用,推动矿井安全高效稳定发展。

     

       王远金代表矿党政感谢检查组的指导和帮助,表示将继续对标先进,以深严细实工作作风,不断完善机制,创新管理,切实推动创新工作室工作再上新台阶。(侯龙 但效宇)



上一篇:矿召开党委中心组集体学习会议