凤凰App

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
煤业公司到矿专项督查
2020-10-21

      10月20日,煤业公司副总经理王鹏一行10人到矿督导检查安撤工作面和井下胶带运输系统,矿领导孙念昌、谷守生、张建鹏、王建莹、王庆路,相关专业副总及有关单位负责人迎接检查。

          

       检查组通过听汇报、查资料、看现场、随机抽查等形式对井下325采煤工作面、三煤一号探巷掘进工作面、东石门、东二部胶带巷等进行了细致检查,重点就制度措施是否健全、各级安全责任落实是否到位、各类风险隐患是否排查、自救器佩戴是否合格等情况进行了详细检查。

          

     在反馈会上,检查组通报了检查中发现的问题和不足,提出了整改意见和建议。要求我矿要充分认清当前安全形势,时刻紧绷安全弦,深刻剖析安全生产中存在的问题,分析原因,落实责任,认真整改,坚决遏制各类煤矿事故发生。

       

     王鹏要求我矿要以决战四季度为契机,进一步强化责任担当,切实把煤矿安全生产抓紧抓好,落到实处。高度重视检查中的问题和不足,逐条进行梳理,定时间、定标准、定任务,认真整改,堵塞漏洞。从源头上杜绝安全隐患,制定针对性整改措施,确保矿井安全工作扎实有效开展。

         

      党委书记、矿长孙念昌表示,将以此次检查为契机,举一反三自查自纠,对检查出的问题进行整改落实,切实补齐短板,不断完善各项制度措施,从严从实从细从深落实好安全生产主体责任,做好现场管控、隐患排查、重大风险预防等工作,打好打赢矿井“生存保卫战”,全力以赴推进矿井安全平稳发展,为决战年终筑牢安全防线。(侯龙)



上一篇:鲁西分局来矿开展四季度专项检查