凤凰App

   
  您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
矿安全监察处女工协管联保活动促安全
2020-09-06

近日,矿安全监察处、皮带工区等单位女工协管小组联合到基层区队开展联保活动,为安监处广大职工送去慰问和安全祝福,进一步筑牢矿井安全生产的“第二道防线”。

活动在安全知识“有奖竟答”的热闹氛围中顺利进行,女工协管员就矿井火灾、水害、瓦斯等事故预防及避险、应急处置等安全知识向广大职工进行了宣教,并对应急管理方针政策、法律法规、各岗位危险因素辨别等内容,进行了提问,现场职工积极参与、踊跃答题,把活动推向高潮,女工们协管员为积极参与的职工发放精美奖品,并送上西瓜、香皂等物品,叮嘱职工要劳逸结合、注意安全,抓好现场安全的监督管理,提升职工自我防范意识,确保现场安全生产,同时,鼓励大家要坚定信心,做到思想不滑坡、不松懈、不麻痹,上标准岗、干标准活、做放心人,为矿井顺利实现下半年安全生产保驾护航。

广大干部职工在寓教于乐中增长了知识、坚定了信心,安全意识显著提高,纷纷表示,一定会牢记女工协管员的安全嘱托,树牢“安全第一”的理念,以主人翁精神履行好岗位职责,践行光荣使命,为矿井安全稳定发展作出自己应有的贡献。(杨 慧)



上一篇:矿机关党群党支部:主题党日学习会深化形势任务教育